Нить

Максим Сапрыгин
Кто-то бросил бумажный листок,
Мимо урны и не пожалел,
Кто-то бросил друзей и утек,
Не зная кто им овладел.

Кто-то помнит, как брошен он был,
И не хочет обиду простить,
Кто-то помнит, как не было сил,
Что бы к лучшему все изменить.

Припев:
Нить, потеряна нить,
Как же сложно все отпустить,
Быть, быть, вместе хочется быть,
Только если, есть за что полюбить.

Кто-то думает это предел,
Дальше ему не пройти,
Кто-то думает - он не успел,
Выбирая чужие пути.

Кто-то верит - осталось чуть-чуть,
И нам точно всем повезет,
Кто-то знает, мир можно вернуть,
Если  каждый нить с сердцем найдет.