Как будто и не было...

Валентина Денисович
Как будто и не было лет,
И долгой с тобою разлуки,
Всё тот же родной силуэт,
Знакомые в голосе звуки.

Всё тот же приветливый взгляд
С особенной легкой усмешкой,
Глаза, как и прежде, горят
И смотрят с любовью, надеждой.

И даже всё те же слова,
И добрые, милые  шутки...
Все мелочи помнит душа
До каждой последней минутки...

15.09.2017 г.