Минуем зимушку

Трианон Илья Васильев
И...
тут же в Никуда
Вдруг
отступила Осень...
И...
Молодость пришла
Хотя в висках уж
проседь...
Причиной теплоты
стал позитив поэта.
И вплоть
аж до Весны
Мы будем
в бабьем
лете...