О пранках

Ветренная Ведьма
Нехотя, с некоторою ленцой,
Троллят некое офиальное лицо
Пара пранкеров. Что за термин, мне непонятный?
Вид у них неприятный невероятно.
Так что, хочется отвратить их от инфо-врат,
Взять монтировку, взять коловрат,
А лучше - и то и другое вместе.
И открутить им публичный тестис.
И протестировать их на вменяемость.
Жаль только, что у меня не есть
Достаточной необходимости полномочий,
Что бы сказать "Хорош!"  им.
Пусть, статус их невероятно подмочен
И тем не менее ...
Значит, тихо  сидеть мне в своей избе,
А хотелось бы плюнуть в рожу!
Похоже, в них инвестирует фЕЕсбЕ.
Похоже.
Миротворцев статус сейчас не в почете.
Как было назад года два ещё.
В почете (объясняю, как можно четче)-
Статус " Войну раздувающий!"