Мир свободы

Максим Сапрыгин
Сколько раз тебе твердили,
Наша жизнь так коротка,
Это чувство мы забыли,
Когда тебя несет река.

Сколько призрачных мелодий,
Прозвучит внутри тебя,
В этом танце мир устроен,
Так чтоб ночь не знала дня…

Припев:
Этот мир свободен,
В нем свободна наша душа,
Слушай этот ритм,
Жизнь твоя игра,
Не случайно,
В ней есть тайна…

Мы друг другу говорили,
Отпусти свои мечты,
Если веришь в свои силы,
Значит на своем пути.

Пой как будто все вокруг не слышат,
Полюби забыв про боль,
И танцуй, пускай они увидят,
Кто на самом деле ты такой.