Босиком по любви

Наталья Знаменская
В облака перемен
Прячет луч одиночество...
Осторожно я с тем
Грею душу, с кем хочется.

Босиком по любви...
Жаром страсти топорщатся...
Наши судьбы вдали
Мчатся к вехам пророчества...


Изображение взято из интернета