Исполнение желаний

Светлана Миронова 13
В желаньях искренних мы часто очень злы,
И вдохновляясь жадностью безмерной,
Судьбу запутываем в жёсткие узлы,
И судим о других высокомерно.
Амбициями стелем мы дорогу в ад.
Шагаем против совести и воли,
Выстраивая в личный свой парад
Чужие маски,жизни,мысли,роли.
Законы пагубного притяженья таковы:
Взобраться в гору легче,чем спуститься.
В своих желаньях осторожней будьте вы.
Они действительно ведь могут сбыться.