рубиновое

Стеклянный Дым
преступление и
наказание
под прикрытьем агенты влияния
собирают процентщики в душах
ты не слушай их девочка
слушай
не читай по губам между строчек
там давно пустота кровоточит
пожалей куклу вуду избавься
от игры в ощущение власти
не танцуй на кинжалах
не пробуй
это сладкое слово - свобода
ничего что кровавы рубины
подморозит и вспомнишь
любила
подморозит и вспомнишь что лучший
не бывает учитель и лучник
не читай по руке
между строчек
там давно никого
только дождик

там давно никого кроме смеха
родникового горного эха
я вчера им напился
попробуй
вкус рубиновый слова

свобода