Я не верю людям!

Давыдов Денис Олегович
Я уже никому не верю.
Кроме чувств и сердце своему!
Вся жизнь раставляет двери.
Но я решаю сам куда иду.
Мне уже полностью отвратно.
Смотреть людям тем, кому я доверял.
Они были теми очень ясно.
Но они мне были не друзья.
Надежды уходят как огонь у бога.
Нету больше веры и мечты.
Люди любить вы не умели.
И дружба для вас лишь слово в словаре.
Бесчестны и тупо злые.
Готовые ударить зло в себе!