Я выгораю, дотла выгораю...

Надежда Безпалова
Я выгораю, дотла выгораю
Что-бы уснуть, и уже не проснуться
Черновики прошлых жизней стираю
Дабы назад, в этот мир, не вернуться.

Все, что нас раньше сближало и грело
Было великим, единым..., на веки
До основания, напрочь истлело
И провалилось в забвения реки

Я отпустила тебя, Бог с тобою
Хочешь живи, иль теряйся в тумане
Больше не свяжем удачу с бедою
Путаясь в вечном самообмане

И через звездное время и дали
Тень моя - нет, тебя не потревожит
Всё, что могли, мы друг другу отдали
Опыт души этот счёт подытожит.
13.09.2017