Взгляд небес

Максим Сапрыгин
Оживает все вокруг,
Слышишь - это сердца стук,
Запускаю новый ритм,
В бесконечность ваших рук.

Космос полон новых звезд,
И зажглась еще одна,
Этот свет из мира грез
Обжигает всех дотла.

Припев
Взгляд небес, взгляд сердец
Мира взгляд - земли отец,
Посмотри, горят огни,
Это ангелы твои.

Трудно быть самим собой,
Час прошел, а ты другой
Я хочу, чтоб музыка,
Устремлялась за мечтой.

Все на сцене рождены,
Каждому дана здесь роль,
Главный зритель это ты,
И конечно же герой.