Богиня мать хранитель рода

Радомир Светловзоров
Богиня мать хранитель рода
твои небесные уста..
вселенной радугу рождают
и лики светятся тогда
среди космической артели
ты непрестанно зажигаешь
вдыхаешь души непрестанно
и дар любви благословляешь
в тебе весь космос уместился
и ты идешь дорогой вспять..
будить потерянные души..
и как всегда благословлять.