Злость!

Давыдов Денис Олегович
Мне надоело быть хорошим.
Боль рождаёт пустоту.
Я ничего не сделал людям.
Мне это делать не к лицу.
Я ухожу и улетаю.
Доброта моя в себе.
Но я её теперь скрываю.
Зло теперь течёт во мне.
Доброту все принижают.
Считают слабостью людей.
Я узнал об это зная.
Что всё тепло рождает тень.
Я не говорю что это лучше.
Но ты скрываешься от глаз.
Когды ты был хорошим,добрым.
Все уходили как сейчас!