Бери, бери, бери

Максим Сапрыгин
Скажи мне, где живет твоя мечта,
Хочу отправиться с тобой туда,
Твое желанье для меня закон,
Если веришь в сон.

Я знаю твои мысли от и до,
И все, что ты желаешь мне не все ровно,
Ведь в этом мире можно жить без бед,
Хочешь дам совет:

Припев:

Бери, бери, бери,
Бери, не думай,
Ведь люди всей земли живут фортуной.
Бери, бери, бери,
Бери и властвуй
Мне сердце подари и вечно странствуй.

 Ты так боишься мир свой получить,
    Тебе внушают кем-ты должен быть.
    Зачем так душу мучить и искать
    Нужно брать…

   Ты правда хочешь знать кто я такой?
    Как ты играешь в прятки сам с собой?
   Твой разум это часть моей игры
   Жизнь лишь сны…