любовь долготерпит

Радомир Светловзоров
любовь долготерпит
не ищет преград
любовь переносит
душевный разлад..
любовь обнимает родные сердца
любовь всегда верит ей нету конца
любовь покрывает и в небе парит
любовь в этом мире тебя посетит
и каждого сердца коснется улыбка
простить и понять..
исправить ошибку..