Пока добро!

Давыдов Денис Олегович
Когда тебе надоело всё!
Мир не хочется тот видеть.
Тебе надоели все вокруг.
Но ты живёшь ни что ни видишь.
Почернело всё вокруг .
Из души ушла надежда.
Но я здесь просто не умру.
Останусь тем же но без сердца!
Я буду злым хамом навсегда.
Мне надоели добрые намёки.
Все равно это кусок льда.
Который уже растаял по дороге.
Добрых уже не признают.
Об них ноги вытирают.
Мы живём в чужом раю.
И просто людям помогаем.
Я решил уйти и всё.
Добро уходит моментально.
Мне всё равно на вас вокруг.
У меня жизнь теперь другая.