Не постыдимся, что уповаем на Господа

Ольга Алексеевна Володина
ПЕСНЯ ЗАНЯТА В РАБОТЕ!!!!

Будем взирать на Того , Кто нас Любит.
Сердцем своим уповать на Него.
Мы христиане  - счастливые люди.
Не постыдимся , что знаем Его.

Будем молиться  Тому , Кто  услышит.
Руки протянет  Свои, в трудный час.
Имя Христос ! всех имен в мире выше.
Встанет в проломе Спаситель за нас.

Что эти бури и темные ночи?
Ужасы , страхи на грешной земле.
К Небу поднимем духовные очи.
Скоро мы будем в Небесной Стране.

Припев:

Не постыдимся  , что уповаем.
На Господа Спасителя Христа.
Всю, без остатка жизнь Ему вверяем :
Бог, держит нас в Своих Святых Руках.
Бог наше знамя , Бог наша сила.
Бог, все во всем  , Начало и Конец.
Святая  Кровь Иисуса нас сроднила.
Мы дети Божьи , Любит нас Отец.