Как веселы бубенчики убийств

Армат Уважаев
Сквозь завершённость  пробиваюсь я к Тебе
по  радуге  предчувственных метафор.
Но я скольжу по радужной  дуге,
Как в сумасшедшем доме литератор.


Почти смешно,но странная бесплотность...
По контуру икон стекает воск молитв.
Я высекаю топором из брёвен отрешённость.
Как веселы бубенчики убийств...