Не один

Анна Владиславовна Смолякова-3
а ты нихрена ни один)
представь, рядом сотни таких

и каждый себе господин
но ест у системы с руки

ты брось её к чёрту, и в путь
туда, где ты есть так, как есть!

не просят о главном судьбу
она сотворяется здесь.