Не хочу вспоминать

Екатерина Саманишвили
Не хочу вспоминать о тебе,
Ты принес мне лишь боль и страдания,
Я хочу, чтоб остались в душе
Только светлые воспоминания,

Вот бы кнопкой на ноутбуке
В миг стереть все душевные муки,
Одной клавиши легким касанием
Отменить в сердце боль и страдания,
Нажав клавишу "Del" удалить,
Все, что долго пытаюсь забыть,

Вот опять ноутбук я включаю,
И страничку свою открываю,
Фотографии наши листаю,
Все забыть не могу, вспоминаю,

О любви, моей боли и муке,
Что с тобою навек я в разлуке,
Забывать мне придется годами,
И бессонными плакать ночами,
Поделившись слезами с подушкой,
Как с единственной лучшей подружкой,

В электронный компьютерный век
Сердцем также раним человек,
И душа также чувствует боль,
Когда в ней умирает любовь,

Зря я клавишу "Del" нажимаю,
Память лишь в ноутбуке стираю,
Кнопкой "Delete" не удалить
Что так сердце не хочет забыть.