Человек

Нон Мари
Где-то внутри закопан, зарыт
Человек под моими одеждами
Он хочет плакать навзрыд
И тешить себя надеждами
И всё поворачивать вспять
И назад перелистывать
И душу травить опять
Но... такие вот приступы
Случаются реже и реже,
Раз в несколько лет
Внутри - неприятный скрежет.
Человека там нет.