Твой след, весны привет...

Дина Панасенкова
Звучат  слова, летят слова,
И грустен их мотив...
Пришла зима, пришла сама,
Согласья не спросив.

От снега всё белым-бело,
Лишь точкой на снегу –
Твой  дальний след, весны привет,
Во  сне ли, наяву?..

Из дали  дальней тёплых дней,
Доносятся едва –
Твои слова, мои слова,
Звучанье их слабей...

Немеют  губы, стужа злей,
От снега всё бело...
И на пожар  души моей
Сугробы намело...

из очень раннего.