Нежданная встреча

Надя Княжева
Где солнце золотое море и причал
Чайки над водою, без умолку кричат
Тебя я повстречал сам не ожидал
что так произойдёт   не думал не гадал

Знакомый силуэт  увидеть был я рад
Промелькнул в ответ мне, удивлённый взгляд
столько лет прошло мы встретились опять
Годы не сумели красу твою отнять

Память вмиг вернула прошлое назад
Как же мог тогда тебя я потерять
Может быть давай, повернём всё вспять
Захотелось мне, вдруг тебе сказать

Гордая фигура тебя при обняла
Ты робко улыбнулась и мимо с ним прошла
Что же натворил я идиот тогда
Сердце защемило, вам во след глядя

Плещут в берег волны слёзы на глазах
Звёзды мне рисуют чужие образа
Зря  опять  у   моря   тень твою искал
Не вернуть былое, счастье потерял

Автор Надежда Княжева (Терновых)