В остатке

Александр Обозреватель
Мостовая в трещинах как лицо в морщинах
Столько перехожено сколько пережито
Стоптаны подошвы кончились припасы
Съело равнодушие все её гримасы

Время пробегает — даже не коснётся
Ветер обдувает — локон не взовьётся
Топчется на месте а вокруг лишь память
И года все прожиты и на сердце камень

Богом так отмерено чтобы мостовая
Было что потеряно тщилась возвращая
Серые булыжники трещины да грязи
Всё досталось женщине за былые связи...