Разноцветная игра

Клавдия Титова
Лучик солнца, как алмазом
Режет синюю волну,
Замирает рядом с вязом,
Шепчет тихо: - Не пойму?.
Отчего порой осенней,
Будто росчерком пера,
В речке праздник светотеней,
Разноцветная игра?.
Неразгаданная тайна,
Солнце, дождь и облака.
Обнаружено случайно -
Радугой цвела река..

PS.Фото автора