Гложет душу...

Людмила Лонщакова
Гложет душу, сердце рвёт обида -
Где ты с кем ? - Вопросы повторяю
Может и простой я парень с виду,
Но поверь - Себе я цену знаю!
 
Ты! - Когда нибудь себя погубишь
Да и репутация страдает...
Говоришь , что сразу многих любишь,
А  такого кстати - Не бывает...

Пролетит Весна твоя - Мгновенно
Как у мотылька  перед лучиной -
Ты увидишь жизнь такою скверной
В час суда пред  собственной кончиной...

Ты, Красотка! Знаю - Несомненно!
Красотой природа наградила -
Всех  смогла б свести с ума наверно,
Но скажи - Зачем тебя любил я ...?