Отцу

Ольга Аверина 4
В небесах ты,я здесь-так закончен твой путь
Скорбен так и ужасен конец
И уже никогда не смогу заглянуть
Я в родные глаза,мой отец!

Ты ,она,а быть может судьба
Беспощадно сломала всех нас
Ты сто раз уходил не прощаясь тогда
Навсегда ж ты ушел в этот раз.

Сколько слов,сколько боли,невылитых слез!
Так осталось в тебе и во мне
Ты всё это с собою забрал и унёс
Я ж страдаю,тоска на душе.

Если смог бы увидеть с небес ты меня
То узнал бы и понял тогда
Что всегда я конечно любила тебя
Но обида уж сильной была.

И теперь бога я об одном лишь прошу
Пусть простит,защитит он всех нас
А покойному всё же отцу моему
Пусть пристанище лучшее даст.

Обещаю!Пока сердце будет стучать
Будешь ты как живой в нём,родной!
Буду память хранить о тебе,навещать
Навсегда я,навечно с тобой!