С днём рождения родная!!!

Елена Ерополова
С днём рождения родная!!!
Наша мама и жена!!!
Невестка и Сноха!!!
Дочка и сестра!!!
Этой осень волшебной,
Поздравляем мы тебя.
Пусть сияет ярко солнце,
В душе у тебя всегда.
И дождинки из глаз,
Будут только от радости всегда.
Не грусти и не печалься,
То, что годы пролетают.
Пусть они как снег тают,
На ресницах твоих.
Или как осенний листопадом кружат,
В вальсе жизни твоей.
Но яркими будут всегда,
Годы жизни твоей день изо дня.
И ты в сказку в этот день поверь,
И пусть исполнятся все твои желания.
Мы здоровья тебе желаем,
На долгие года.
Быть оптимисткой и артисткой,
Заражать позитивом всегда.
И в семье пусть твоей не, когда не бывает беда,
И дом пусть будет полон достатка.
Как сосуд очень крепкого и терпкого вина.
И пусть невзгоды обходят тебя стороной,
Ты будь всегда молода душой.
И не печалься не грусти и помни,
Лучшее только впереди!!!

                С любовью Твои.

15.09.2017. Время Ночь 0:47.