В полях есть Бог, а в сопках - Богородица

Алексей Суслов 2
В полях есть Бог, а в сопках - Богородица,
Я пью росу - роса так в душу просится.
Боюсь смертей: и в 6, и в 7, и в более,
Для смерти подберу рубаху по-суровее.

На звёздных рощах ангелы поют,
Иван Купала водопадом плещется,
И где-то там, где папоротника жгут,
Венец Христа серебряный мерещится.