Баба плохая

Нон Мари
Мужчина мечтает о бабе хорошей
Такой, чтоб красиво, стабильно, без нервов
Чтоб завтрак варила и ужины тоже
Не дура, не истеричка, не стерва.

Конечно, такую находит он скоро.
Хороших на свете не так уж и мало.
Она без скандалов, упрёков, укоров,
И в омут не лезла, и дров не ломала.

До блеска натерты полы и посуда,
Поглажены вещи- совсем ведь не трудно.
Такая вся славная... Просто зануда!
Мужчине становится скучно и нудно.

Обидишь - тупых смс'ок не строчит,
Ничем не кидается и не психует.
Поэтому скоро, а может, не очень
Её он меняет на бабу плохую.

Чтоб вместе напиться, почти что подраться,
Скучать в отдаленьи и нервничать ближе,
Чтоб по ночам с нею не высыпаться
И жить на распутье : люблю- ненавижу.

Бывает плохая находится сразу.
Наивный мужчина конечно же хочет
Скорее бы вывести эту заразу-
Она то рыдает, то спит, то хохочет.

С испуга мужчина находит получше.
И смутно пытается с нею прижиться.
Но карма, судьба или гребенный случай,
И он со своею плохою ложится-

В обнимку, сжимая покрепче руками,
Вдвоём помещаясь легко на подушке,
Друг друга назвав пред сном дураками,
С утра подметая осколки от кружки.

Мораль такова: не стоит цепляться
За мир идеальный . Задумайся все же.
А можешь ли ты полноправно назваться
От чистого сердца мужчиной хорошим?