Пусть ощущает, что люблю!

Евгений Гущин 2
          *****
Когда лист сбросят деревца.
Зима дыхнёт морозом…
  Что за любовь без огурца?
  А с ним - не быть курьёзам!

Достал из банки и к губам!
До сладостного хруста!
  Намёком сонным мужикам
  Слегка игрою бюста!

Намариную! Насолю!
С укропчиком! И с хреном!
  Пусть ощущает, что люблю!
  Приятным к ночи сценам!

Побольше банок закатать!
Чтоб до весны хватило!
  Чтоб похрустеть и слаще спать!
  К весне! К мужчины силам!

          *****