Думки

Эльдар Ахадов
Не скорби о прошлом, не жалей
И не говори, что так и надо…
Будет всё прекрасно,  дуралей!
Думки – наша главная награда.
Думки – это супер, это класс!
С каждым разом тем они дороже,
Что другие думают о нас,
И о них заботимся мы тоже.