Осенний дождь

Наталья Беляева Ерух
Осенний дождь,
как шаловливый
мальчик
стучит в окно,
не обращая
внимания
на то,
что все ещё спят,
а утро едва начало
протирать
свои, заспанные
зеницы.

Осінній дощ

Наталія Бєляєва Єрух

Осінній дощ,
як пустотливий
хлопчик
стукає в вікно,
не звертаючи
уваги
на те,
що всі ще сплять,
а ранок ледве почал
протирати
свої заспані
зіниці.