Патриотам от русофоба

Владимир Павлов 8
Опостылел смрад поганой рвоты
из холуйских подленьких утроб.
Мразь, бандиты стали "патриоты..."
Что же! Я, выходит, "русофоб"!

Приписать презрение к отчизне,
гадко злобствуя, пытаетесь вы мне.
Но родился и провёл полжизни
я в другой, милейшие, стране.

Да, пороков было в ней немало.
Только память коротка у вас.
Приднестровье в бойне не пылало,
не горели Карабах, Донбасс.

Звоном детских голосов весёлых
сельских улиц полнился простор,
детвора когда бежала в школы,
ныне опустевшие. Позор!

В них притон бесстыжих шарлатанов.
У потомства в душах пусть темно.
Как змея, заполз туда Вертьянов,
нет уж астрономии давно.

Вы в святые рядитесь одежды?
Не бесплодна ваша суета!
Уже ищут солнышко невежды
аж в созвездье Южного Креста!

Закрывают массово больницы,
храмы есть – умерших отпевать!
К небесам их тянутся звонницы –
души лишних в небо провожать.

Разжирели алчные хапуги,
звёздный наступил бандитов час.
Вы не патриоты, вы их слуги,
чести нет и совести у вас!

Подлецу и холую здесь воля,
честному труднее всё дышать.
Эту от делёжки Борьке долю
чтобы за отчизну мне считать?!

Ну, а как продолжится делёжка,
и растащит это злая гнусь,
и совсем останется немножко –
тоже вам святая будет Русь?

Чую – в тёмной злобе закричите
на меня, как стадное зверьё.
К чёртовой прабабушке идите!
А дойдёте – к бабушке её!