Уставлюсь в точку

Евгений Чулымский
Закатилось солнышко
за седую  горушку.
Ой, хлебнем до донышка,
ночи темной кровушки.

Ой, хлебнем веселия
бабочек порхающих,
горюшка похмелия
рано умирающих.

Напряженной рожей,
я уставлюсь в точку,
воздух резать можно
саблей на кусочки.

Где-то ж смотрят на весну,
а может и на осень.
Где-то ж  черствую войну
не грызут, не носят.

15.09.2017 г.