Что пройдёт, то будет мило. Шутка

Людмила Лесных
Что не мило, то пройдёт,
Что пройдёт, то будет мило...
Но порой наоборот.
Помнишь, как тебя любила?

Был нелёгок этот груз,
Удушающи - объятья!
Но не рад ты, я боюсь,
Получившейся утрате.

Бродишь, ищешь по углам
Невозвратную потерю.
Не найти ни здесь, ни там
Потерявшуюся веру.

Не мила была? Ну вот,
Как прошла - так стала милой.
Всё теперь наоборот,
На тебя смотрю уныло...

15 сентября 2017