Я твой кумир на ночь одну...

Даниил Олегович Сорокин
Я твой кумир на ночь одну,
две, три, но вовсе не на годы.
Нам не уйти вдвоём ко дну
на грязном пляже Несвободы.

Манящих пагубных глубин
нам не достичь, сцепивши руки.
Я утоплюсь опять один,
на мелководье местной Скуки.

Мне, столь привычно станет жаль,
тебе, наверно, мельком – тоже.
Да только, вот, на Femme Fatale
была не слишком ты похожа.

И я не очень походил
на безупречного героя...
Прости за ночь, где начудил,
за чушь, что вновь нагородил,
припомнив привкус слёз и моря...