Кунцит

Мухина Екатерина
Очарованья сила велика,
Со взгляда первого его подарит.
В честь Джорджа Кунца из США
Красивый камень сей назвали.

Для медитаций он подходит,
Гармонию с собой поможет обрести.
Мысли в порядок все приводит
Любви и доброте даёт цвести.

Иммунитет владельцу укрепляет,
От стресса и депрессии спасёт.
Вместе с лекарствами он исцеляет
Радость к жизни привлечёт.

Сердцу защитником прекрасным
Является Сокровище Земли.
Людям творческим он ясно
Укажет к Вдохновению пути.
14-15.09.2017 г.