Радость нам Господь дарует

Раиса Дорогая
Радость нам Господь дарует и Любовью наполняет,
Он детей Своих милует и, заботясь, утешает.
Благодарность мы возносим Сыну Божьему Святому,
Искупил грехи Он наши, в руки дал Живое Слово!

На Кресте Своею смертью спас, даруя Царство Божье!
О, душа, Ему доверься, чтобы Правдой жить, не ложью,
Чтобы Свет Любви Господней в каждом сердце возгорался,
Чтоб покаялись все люди, в Боге каждый жить старался,

И Христу гимн воспевая, честь воздал Ему и славу
За Любовь Его и милость, и Господние уставы!
Радость нам Господь дарует и Любовью наполняет…
Сердце, стань Небесной частью, в Слове Божьем возрастая!