А у меня Виталий

Лисёнкова
Ленкин Андрей брутален
И временами пьет!
А у меня Виталий —
Золотко-то мое.

В рот не возьмет ни грамма,
Сколько от водки бед!
[Не разрешает мама,
Мама — авторитет]

Всех друганов прилежно
Мама гнала взашей,
Чтоб не мешали нежной
Сыночкиной душе.

Пусть у Витали норов
Женщины в ПМС,
Градусами кагоров
Не заливает стресс.

Да, истеричен малость,
Нуден, криклив, раним,
Любит давить на жалость,
Но ведь не пьет, ни-ни!

Бахну от счастья шкалик,
Выведу ритм стиха...

Ебтвоюмать, Виталик,

Лучше бы ты бухал!