Метель

Надя Княжева
Замело дороги в поле
Не проехать не пройти
Так метель  тревожно ноет
Будто сбилась в ночь с пути

Так  она печально стонет
Душу рвёт от боли в кровь
Словно брошенная воет
Потерявшая  любовь

По окошку мне стучится
Просит помощь у меня
Как подбитая волчица
Не дойдёт в ночи одна

Жуть берёт от её воя
Не могу опять уснуть
Что случилось всё ж с тобою
Так и хочется спросить

От чего ты так томишься
Душу рвёшь ты мне метель
Не одной тебе не спиться
Мне не лучше ты поверь