Ты не тревожь меня

Любовь Богданова 358
Хочу забыть всё, что с тобою связано.
Тебя я попрошу лишь об одном:
Ты не тревожь меня, любовь нам не показана,
Переболела, умерла, забудь о том …

Считай, что всё, что было, только снилось,
Закончился с рассветом дивный сон,
А там, во сне… я так в тебя влюбилась.
Ты самый лучший, мой любимый! Жаль, что сон…

И растянулся этот сон на  годы.
Я  не живу -  витаю в облаках …
А, как же всё -  таки закон природы,
Когда любимый носит на руках?

Не довелось. Не встретила. Мечтала.
А жизнь проходит,  пролетает жизнь моя.
Я от любви своей безумной догорала,
 Как та свеча, что тает от огня.

Всё, догорела! Снова тьма вокруг.
Прошу не беспокоить, в том – мольба…
Ты был и будешь самым лучшим, друг,
Но только друг, быть вместе не судьба.