Благословляешь, верю, и хранишь

Анастасия Гвоздик
Спасибо, Иисус, что Ты со мною!
Благословляешь, верю, и хранишь.
Ты наполняешь дивною любовью,
Когда от сердца к сердцу говоришь.

Мне нравится послушать на собрание
Твои слова из уст служителей,
Обетования вспомнить в испытаниях.
Семьи Твоей нет для меня родней.

Спасибо, Иисус, что Ты со мною,
Благословляешь, верю и хранишь.
Твоей делиться научи любовью,
Творить прекрасное, как Ты творишь.

Не обижать людей ни словом, делом,
Благоговейно излучать тепло,
Наставь меня Божественным примером,
Готовой быть на всякое добро.

09.09.2017