В область сумрака

Алексей Хорольский
Душа ночью вновь без тела
В область сумрака летела
После дня с его рутиной
Экстремальной жить картиной!..
И уже совсем неважно,
Где легко, где - жуть как страшно:
Проникая в мир зеркальный,
Понял вдруг - попал реально!..

Насекомые-гиганты,
Да с банд-группами контакты -
Нет простого выхода за круг!..
Стрелы, пули засвистели -
Мокрым корчишься в постели
Под будильника тревожный звук!


Радует, в любой эпохе
После битвы в тяжком вздохе
В поцелуе - излеченье,
Параллель - не исключенье!..
Летнее кафе... мы с другом,
Всё внимание - подругам:
Перемирие в эфире...
Можно жить и в этом мире!

Насекомые-гиганты,
Да с банд-группами контакты -
Нет простого выхода за круг!..
Но как в жизни, с земной болью -
Расставание с любовью
Под будильника тревожный звук!