ааа... ты

Оля Сентюрова Голомидова
я люблю слышишь...ты слышишь,
перелистывая газету...тише..
полоса мгновений, кадры жизни,
и тишина,скажи мне искренне,что значит лишний...

печаль, слегка лишь теребит мне штору,ветошь...закрыться с прошлого ответа, в реальность тишины, где двое, лишь отзвук от часов,как ожидания шагов из воя...

а ветер перелистывая старые пожитки, исписанных деяний, где то останавливается на улыбке,которая роднее всех на свете,и тишина лишь взгляд...а на билете..

вопрос в котором то томление, слеза и радость, что такое уединение в один конец в разлуке лето, а осень разноцветная и где то переливом охры трепета любви,прижавшись двоя верят,что счастливей с каждым днем..в объятиях теплоты.