Но ведь никто пока еще не отменял чудес..

Наталья Федулкина
Я оставлю как есть, пусть всё будет, как будет...
Ты найдёшь лишь ту, кого когда-то полюбил..
А без любви... Не будет в этом мире чуда...
Никто ещё судьбу с нуля не повторил...

Никто еще, стерев до тла, не повторил рисунок
И не исполнил болью от желаний по костям...
Ты знаешь что сейчас и в прошлом, но что будет
Узнать наверняка не сможешь даже по частям...

Я остаюсь мечтой и сбывшейся надеждой,
А ты прошедшим миром где-то на краю судьбы...
Мы изменились временем... Другое "прежде"
Нам подарило то, что в Вечности самой любви...

Нам подарило мир, который рухнул в одночасье
Лишь потому, что был по сути совершенен - "не как все"...
А мог ведь время блеклое собой самим украсить...
Непревзойденной глупостью уплыли корабли...

Несовершенством мира ныне правящие люди,
Решили быть или не быть тому, что от Небес,
Нам неподвластно чувствами простое "Будет",
Но ведь никто пока еще не отменял чудес..