Не супермен

Владимир 182
Под носом сопли, температура - но я иду и чищу зубы.
Слабость сгибает - но на щеке бритва - и мои дела никому не нужны кроме меня.
Гнут ломают подставляют измываются - но я стою и это стойкость называется.
Я просто ветер запертый в клетке.
Я просто пёс.
Мои глаза видят слёзы.
Мои глаза ответят за всё.
Со всех будет спрос. И это моё слово. И оно сбудется.
Не нагрешить. Не отойти от правды. Не пойти против справедливости.
Олицетворять собой себя.
Глаза - в которых весь мир никогда не погаснут.
Глаза, уши, щека, пальцы по клавишам клавиатуры.
Мой бой сегодня - просто выстоять, просто остаться при своём, не сломится, не сломленый.