***

Анна Абросимова 2
Где то в городе далеком вспоминаешь обо мне
я люблю тебя девчонка косы русые твои
и пускай твердят не пара что не пара мы
знаю оба виноваты мы рассказываем чувства всем свои
а промолчать бы стоило там где счастье для двоих
пусть осудят тут не то и там не так
у других еще сложнее
видно нам хотят сказать
словно ветер им на пел
что будет так же как у них
ты не верь им ты не верь
наше счастье для двоих