Твоя Любовь к смиренному созданию...

Зоя Шук
В сугубой немощи моей
Ты был Один - моей Опорой.
Не полагаться на людей
душе моей - как данность - хворой.
Наказывал меня сполна,
не предавая смерти часто.
Взыскал погибшее овча,
ведя к спасению прекрасно.

И равнозначна силе накзания
Твоя Любовь к смиренному созданию...

15.09.17г

Фотография из Интернета.