Снег

Надя Княжева
Тихо так тихо так тихо
Падает снег на листву
Словно нарочно затих он
Ждёт что тебе я скажу
Снег не мешай умоляю
Я как листок дрожу
Дай мне ошибку исправить
Дай позвонить я прошу

Лихо так лихо так лихо
Снег всю за сыпал листву
И ты меня не услышав
Ждёшь что я вновь позвоню
Снег перестань издеваться
Астановись я прошу
Ну помоги докричаться
Дай мне сказать что люблю

Белые хлопья кружатся
Всё засыпая вокруг
Как мы могли ошибаться
Что натворили мы вдруг
Как же могли мы расстаться
И как назад всё вернуть
Снег я прошу тебя сжалься
Остановись на чуть чуть

Прослушать песню можно в Избе читальня.Ру
С уважением Надежда Княжева